Столярные панели энергосберегающего дома.

 Гаражные ворота, рольставни и окна пассивные
Проектируя энергоэффективный дом стоит поискать столярки, предназначенной для этого типа строительства. На рынке можно найти окна, рольставни и гаражные ворота, конструкция которых и свойства помогают эффективно экономить тепло. Ниже приведены несколько новейших решений в этой области.

Негерметичные окна могут отвечать даже за 25% потерь тепла всего здания.

Каждый знает, что строительство энергосберегающего дома в долгосрочной перспективе приносит двойную прибыль. Выбор соответствующих технологий поможет не только реально экономить и снизить затраты на техническое обслуживание, но также благоприятно повлияет на рыночную стоимость дома. Очень важным вопросом при проектировании, является выбор соответствующих продуктов. Мы подскажем, какие особенности имеют лучшие ворота, окна и наружные жалюзи.

Продукты и технологии, используемые на каждом этапе изготовления, имеют существенное влияние на потребление энергии в доме. Очень большое значение имеет столярка отверстиями, в том числе и окна, которые могут отвечать даже за 25% потерь тепла всего здания.

Пассивные окна

Пассивные окнаВыбирая деревянные окна и двери otworową , как правило, начинается с окон. Решение о ежедневном комфорте и безопасности. Термоизоляционные свойства и эстетика должны идти в паре друг с другом. На стадии проектирования должно быть, считается количество, размер, расположение и форма окон. Огромное значение имеет также тип используемых профилей и фурнитуры.

Окна пассивные идеально подходит для домов, которые должны принести многолетние сбережения. Характеризуются коэффициентом теплопередачи Uw≤0,8 [вт/м2к], благодаря чему будут соответствовать технические условия также после 2021 года. На эффективную теплоизоляцию пассивных окон состоит из нескольких тщательно подобранных и сложных элементов. Параметры рамы и дверной коробки, на которые следует обратить особое внимание-это глубина (толщина), класс и количество камер. Для примера 6 камерный профиль глубиной 92 мм будет теплее, чем в 7 тахикардии с меньшей глубины. Важно также усиления в виде стальных форм. Окна пассивные имеют двойное остекление, а пространства между ними заполнены газом благородным, который сохраняет тепло. Стекло покрыто слоем низкоуглеродистая для уменьшения потерь тепла. Коэффициент пропускания суммарной g, в окнах энергосберегающего дома должен быть на уровне 50%. Дополнением конструкции подходят уплотнители и молдинги podparapetowe, которые устраняют мостики холода " между окном и стеной.

Категории: