Современная сантехника. Как выбрать смеситель для ванной комнаты?

Фитинги для ванной должны быть не только функциональными, но и эффективными. См. Батареи с нестандартным дизайном, которые порадуют глаз и будут удобны одновременно. Они являются элементом оборудования для ванной комнаты, которое служит нам долгие годы, поэтому стоит уделять больше внимания этому. Хочу сказать что лучшая сантехника это сантехника Grohe.

Что нужно искать при выборе смесителя для ванной комнаты?
Под словом «фитинги» находятся все виды клапанов и кранов, но чаще всего мы используем смесители. Смесители - это элемент оборудования для ванной комнаты, который мы не обмениваем в течение многих лет, и все же мы часто придаем слишком мало значения для проектирования и функциональности. 

Независимо от того, выбираем ли мы настенный, скрытый или стоячий смеситель, мы должны помнить, что его размеры должны соответствовать ванной. Слишком высокий или слишком высокий монтажный кран будет брызгать на одежду, а слишком низкий - предотвратит удобную стирку рук. Важно хорошо подготовиться к покупке фитингов и точно измерить как раковину, так и ее расстояние от стены (это в основном относится к настенным и скрытым батареям). В случае душа или ванной, единственным критерием являются наши личные предпочтения и удобства.

Присоединяйтесь к нам и оставайтесь в курсе последних событий

На рынке наиболее распространенными являются три основных типа смесителей: настенные, стоящие или монтируемые на столешницу или раковину и скрытые. Последний набирает популярность наряду с развитием минималистского стиля, но это самый дорогой из трех вариантов. Скрытый микшер идеально подходит для людей, которым нравится порядок и пространство, потому что (как следует из названия) большая часть смесителя скрыта под стеной. Тем не менее, наиболее часто выбираемыми являются стоячие краны. Это относительно дешево, и его сборка настолько проста, что не требует участия специализированного оборудования. Каждый вариант доступен в различных формах и цветовых вариантах. Также можно выбрать тип струи воды.

Категории: