Широкоформатная печать – идеальный выбор для наружной рекламы

Переоценить значение наружной рекламы невозможно, потому как она обеспечивает воздействие на широкую аудиторию, что является залогом успешного продвижения товаров народного потребления. Сегодня в распоряжении полиграфистов появились внушительные технические возможности для изготовления наружной рекламы. Здесь особого внимания заслуживает широкоформатная печать http://silaprint.ru/service/shirokoformatnaya-pechat/.

Эта технология стала невероятно востребованной среди маркетологов. Объяснить это можно тем, что она позволяет изготовить крупные баннеры, обладающие:

  • устойчивостью к ультрафиолетовым лучам;
  • естественной цветопередачей;
  • превосходной детализацией.

Дополнительные сведения

Широкоформатная печать характеризуется простотой использования. С ее помощью опытные специалисты могут за несколько рабочих дней подготовить большое количество растяжек. Данная технология оптимально подходит для получения:

  • постеров;
  • плакатов;
  • прочих видов наружной рекламы.

Примечательно, что разрешение современных плоттеров поддерживает печать в диапазоне 720-1440 dpi. От этого напрямую зависит качество изображения. Что же касается основы, то для этого используется полиэстровая ткань, бумага, а также самоклеющаяся пленка.

Применение современного оборудования позволило существенно сократить финансовые затраты на качественную широкоформатную печать. Использование различных материалов позволяет изготавливать наружную рекламу даже для транспортных средств, что открывает большие возможности для проведения крупных маркетинговых кампаний. Именно поэтому широкоформатная печать стала использоваться повсеместно.

Категории: