Рольставни

рольставниВыполняют изоляционные функции и повышают комфорт жизни. Обеспечивают максимальное использование естественного света и солнечного. Рольставни являются незаменимым оборудованием крупных остекления. В случае необходимости эффективно защищают от чрезмерного перегрева помещения и обеспечивают ощущение интимности.

Рольставни являются дополнительным препятствием для взломщиков. Могут быть соединены с системой сигнализации. В старых окнах есть самый быстрый вариант на улучшение и могут снизить расходы на отопление до 30 %. Между стеклом и шторой образуется воздушное пространство, которое препятствует обмену тепла между интерьером и окружающей средой дома. Исчезают также "мостики холода". Если вы только планируете строительство дома, стоит рассмотреть вариант рулонных штор для установки. Сдержанный и лучше снижают потери тепла.

Гаражные ворота

Наибольшей популярностью пользуются секционные ворота. Они всегда теплые, а их сегменты заполнены пенополиуретаном толщиной около 40 см. Последними достижениями в области энергосберегающих домов являются ворота с повышенной толщиной до 60 мм, с коэффициентом U = 0,39 [В/м2к] для панели. Zapeniają даже на 30% меньшую проницаемость тепловую. Расширен также система уплотнений.

Чтобы столярка дыра выполняло свои задачи, и полностью сохраняла свойства, следует помнить о профессиональном и тщательного монтажа. Следует доверить эту, как важный вопрос, квалифицированным людям с большим опытом и знанием всех новинок технических.

Категории: