Первая квартира от ООО "Шатёр Девелопмент"

Первая квартира обычно представляет собой двухкомнатную квартиру в многоквартирном доме площадью около 45 кв. Стоит искать недвижимость как на первичном рынке, так и на вторичном рынке.

Одним из первых решений, которые необходимо принять перед покупкой квартиры, является ее происхождение - необходимо учитывать, будет ли более выгодной недвижимость с первичного рынка (от разработчика) или вторичного (от предыдущего владельца). Оба решения имеют свои преимущества и недостатки. Квартиры с первичного рынка - совершенно новые, и в течение первых нескольких лет после покупки они покрываются гарантией разработчика. Дополнительным преимуществом является возможность самостоятельной организации - квартира на первичном рынке обычно покупается в так называемом статусе разработчика, т. е. без отделки. В компании ООО "Шатёр Девелопмент" Вы можете легко выбрать хорошую квартиру от застройщика по доступной цене, в двух новых комплексах которые они готовят к сдаче. 

Это, конечно, предполагает дополнительную стоимость. Люди, которые ищут полностью оборудованную и готовую к проживанию квартиру, должны ознакомиться с предложениями на вторичном рынке. Вы можете найти там помещения в прекрасных местах, где новые жилые комплексы больше не строятся, но это всеравно старье

Расположение и размер квартиры - что нужно помнить перед покупкой
Среди тех, кто покупает первую квартиру, самыми популярными являются двухкомнатные квартиры в блоке площадью около 45 квадратных метров. Среднего размера и отдельная спальня - удобное решение для самостоятельных одиночных людей и молодых браков. Пары, которые планируют расширить семью, должны подумать о еще одном номере для ребенка. Особенности квартиры, желаемой покупателями, включают:

• балкон,
• отдельная кухня (без кухни),
• гараж или подземная парковка,
• лифт в здании,
• сад рядом с апартаментами на первом этаже.

Также стоит проверить, на какую сторону мира указывают окна в квартире. Многие люди советуют выбирать помещения с запада и юга, потому что дневной свет также добирается туда днем.

Категории: