Обустройство стройплощадки и строительные нормы и правила

Работу в пределах корневой системы необходимо провести очень быстро – чем короче будет открыт, в том числе лучшей форме, останется растение. К сожалению, земляные работы часто ведутся в течение длительного времени, что означает, что корни необходимо защитить от высыхания, особенно если погода солнечная. В отличие от надземной части, как ствол или ветви, они не имеют коры (защитного слоя), поэтому легко теряют воду и засыхают. Чтобы избежать этого, обрезают их на одном уровне с траншеей (с рваными висячих корней быстро испаряется вода) и прикрывается, например, влажным торфом. Опасны для деревьев, на что обычно не обращается внимания, а также делать ставки на их материалами, такими как кирпич или блоки для кладки стен, а также obsypanie агрегатом, используемым в процессе возведения дома. Нужно этого избегать, потому что во-первых тяжелая слой давит корневая система, во-вторых, затрудняет газообмен, в результате чего корни душой и растение медленно увядает.

Гумус – плодородная земля поможет в более поздних создании сада

Это от нее зависит внешний вид вашего сада, а также время и деньги, которые нужно будет вложить в его содержание. В плодородной почве растения лучше растут, здоровее, более устойчивы к засухе и морозу, поэтому требуют меньше ухода и сами хорошо растут. Это достаточные причины, чтобы сделать все, чтобы земля на участке сохранилась строительство в наилучшей форме. Как этого добиться? Прежде всего, из места, где состоянии дом, стоит снять плодородную próchniczą слой почвы, то есть гумус, чтобы по окончании работ выложить ее снова в саду, в местах, где планируются растения. Хумус хранится в кучи высотой 1,5 м и шириной 3 м. Лучше не превышать этих параметров – если pryzma больше, до ее салона не доходит воздух, погибают полезные микроорганизмы и земля jałowieje. Отдельно необходимо хранить недра, то есть бесплодны „мертвые” основание, извлеченные из глубоких слоев траншеи под фундамент. Размер бруса, в которых хранится, не имеет значения. Недра не подходит для выращивания растений (его нельзя рассыпать на поверхности почвы в саду), но пригодится для моделирования поверхности участка, например, usypania откосы вокруг террасы.

Почва на остальной поверхности участка

Также следует позаботиться о почву в местах, которые не охвачены строительством. Во-первых, не допускайте ее засоренности. Проще всего это сделать, сорняки, прежде чем и скоро будут всюду семена. Через несколько дней, когда по-разному, их можно перекопать, рассматривая в качестве удобрения зеленый – когда , почву, увеличивая в ней количество гумуса. Таким образом можно поступать с растениями, не имеющих усиков. Те, которые их образуют, например, , вам необходимо очень тщательно удалить с основания (их можно потратить на компост). Их нельзя копаться, потому что это приводит к еще большей засоренности участка – с любой разрез фрагмента может вырасти новое растение. Везде, где это возможно, стоит посеять растения на зеленое удобрение. Лучшие виды бабочки, такие, как люпин или горох полевой. Потому что они живут в симбиозе с бактериями binding азот из воздуха, кроме того, оплодотворить почву этим элементом. Преимущество растений на зеленое удобрение является также то, что уменьшают основания, потому что, освещая почву, препятствуют прорастание. Эти растения также противодействуют эрозии почвы.

Категории: