Каков ремонт экрана путем его реорганизации?

Поврежденный экран на смартфоне или планшете не всегда должен быть заменен новым. 

В смартфонах установлены экраны становятся более чувствительными отображают изображение лучшего качества. Конечно, есть исключения, такие как huawei или philips, но обычно их достаточно, чтобы упасть с небольшой высоты , так что дисплей сломается или даже треснит. На сайте можно купить хороший дисплей huawei mediapad, по доступной цене.

Это не проблема, когда оборудование покрывается соответствующей страховкой, но в противном случае связано с ремонтом дороги. Стоимость наиболее часто выбираемого метода, т. Е. Замена панели на новую, может быть эквивалентом до 1/3 цены нового устройства. Более дешевый вариант - это реорганизация.

Что такое экранный рефрейм?
Под этим названием находится замена защитного стекла на оригинальной панели, с которой наиболее часто комбинируется сенсорный слой. Сервис не должен заменять полный модуль отображения - он распространяет экран на слои и обменивается только наружным, который был сломан.

Как разделить слои экрана?
Процесс реорганизации состоит из нескольких этапов. Его основой является разделение панели, которая отделяет сенсорный слой (защитное стекло и дигитайзер) от правильного отображения (он должен работать так, чтобы вы могли применить этот метод). Это делается двумя способами:

плоские экраны - механически с использованием молибденовой проволоки соответствующей толщины;
изогнутые экраны - криогенный сепаратор, то есть замерзание при точно контролируемой температуре и обдирка клеящего слоя.

Категории: