Дом со стеклянной крышей.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ФОТОГРАФИИ ДОМА
Этот дом имеет частично застекленную крышу, обогащенный светлячками tunelowymi. Свет заглядывает сюда практически для каждого перерыва. Его полно в гостиной, в спальнях, доходит даже до гардеробной. Посмотреть презентацию этого дома, загляните внутрь.

Иначе, чем предполагалось

Будущий хозяин видел себя в просторном, современном здании с плоской крышей, открытой ладонью без лестниц и уклонов. Жизнь подкорректировала эти планы. План местный заставлял дизайнера для сохранения линии застройки, что означало необходимость смещения дома от улицы. Для установки оставалась сравнительно узкая полоса земли. Дом не мог быть разработан на плане буквы L или квадрата. Если у него вместить все предусмотренные функции, должен быть длинный и относительно узкий. Из-за высокого уровня грунтовых вод podpiwniczona часть развились, поэтому дом до уровня первого этажа был осыпан skarpami. Местные законы не разрешали строить здания с плоской крышей. Наклон должно достигать 30%. В этой ситуации инвесторы решились на изменение внешнего вида дома снаружи. Строгий modernizmmusiał уступить место теплому итальянскому стилю charakteryzującemu крышей не очень крутой, до далеко за пределы дома.

Дом разделен на три части

Здание прекрасно стоит на оси восток-запад. Имеет вход с севера и сад с юга. Чтобы фасад длиной почти 40 м не казалось однообразным, делится на три части разной высоты, покрыты общей крышей. Западная часть дома-это частная территория. Находится над и расположен спальни typowejwysokości и сопровождающие их ванные комнаты и гардеробные. Центральная часть дома-это дневная зона с гостиной. Его пол на пол-этажа ниже, чем зона индивидуальная, за это выше. Третья часть-это хозяйственная зона. Расположен снижен до уровня земли, гараж и несколько дополнительных помещений, доступных также с пределами и не имеющие связи с остальной частью дома, например, склад садовых инструментов или для хранения велосипедов. Деление дома на три части хорошо видно со стороны, особенно от улицы, внутри уже не такой очевидный.

Категории: