Дом двухэтажный или дом с чердаком?

 Дилеммы, связанные с чердаком и этажом
Выбор между домом и этажном домом с чердаком трудно. Есть над чем подумать. потому что решение о втором этаже или мансарде повлияет на внешний вид дома, характер интерьера, поверхность более этажей, а также расходы на строительство дома.

Заранее известно, что придется строить дом с двумя этажами, если участок небольшой, а хочется иметь большой дом. Иногда высота будет навязанная через действующий на данной территории план местный, и если такая запись находится в выданной решения об условиях установки, скорее, у нас нет выбора.

Другим, не менее важным вопросом являются наши ожидания и пристрастия: дом с двумя этажами нам нужно, если мы хотим иметь четкое разделение уровней на часть доступную для домочадцев и гостей (вниз), ванной (гора). Но каким должно быть это второй этаж? Строить ли дом двухэтажный, или, может быть, дом с чердаком?

Различия в характере этажного дома с чердаком

Тот, кому слово „дом” ассоциируется с красной керамической черепицей и покатой крышей, должна построить дом с чердаком. Очень много людей, такой дом считается лучше и более домашний. Его прототипом является загородный дом или усадьба.

А один-этажный дом имеет более городской характер. Двухъярусные кровати были дома, на рынках городов и современные городские виллы с плоскими крышами. Тем не менее, в Польше наиболее распространенной и в течение года, до тошноты повторяющиеся версией этажного дома были лишены детали и изящные кубы о габарита крышах. Между тем этажный дом не должен быть кубик и не должен быть уродливым.

В Италии и в Германии, где популярны крыши с гораздо меньшими падения, дома двухъярусные кровати являются чем-то естественным и отнюдь не с тобой пейзажа. Так же, в некоторых регионах России (например, в Силезии), скорее, не встречается крыш, относящимися к традиции польского усадьбы.

Размышляя над высотой и формой втором этаже, стоит помнить, что не мы стоим перед дилеммой – усадьба или ПНР-инспекции кубик. Гораздо больше возможностей для выбора.

Категории: